Alex Del Piero World© Forum

Udinese, il 2-1 non basta: ai quarti va l'Az Alkmaar

<Jocker>
view post Posted on 15/3/2012, 21:23

I friulani recuperano il 2-0 dell'andata in un quarto d'ora con la doppietta di Di Natale ma il gol di Falkenburg chiude i giochi. Gli olandesi falliscono anche uDopo un quarto d'ora al Friuli ci credevano tutti. L'Udinese era in vantaggio di un uomo, per il fallo da ultimo uomo di Viergever su Floro Flores, e aveva già pareggiato il 2-0 subito all'andata con la doppietta di Di Natale. Un sogno che bastava gestire bene per centrare l'accesso ai quarti, e invece. E invece, alla mezz'ora, il gol di Falkenburg ha gelato lo stadio, obbligando i bianconeri a una seconda rimonta e a segnare altri due gol per passare il turno. Impresa non riuscita agli uomini di Guidolin, che recriminano per le tante occasioni fallite e anche per aver 'sprecato' il rigore fallito dagli olandesi nella ripresa, che aveva lasciato aperta la possibilità alla rimontan rigore

0 replies since 15/3/2012, 21:23   15 views