Alex Del Piero World© Forum

Coppa Italia, Lazio ai quarti. Hernanes stende il Verona

<Jocker>
view post Posted on 10/1/2012, 23:12

I biancocelesti vincono 3-2. Decisiva una punizione del brasiliano al 91'. In gol anche Dias e Rocchi
La Lazio batte 3-2 il Verona e si qualifica ai quarti di finale di Coppa Italia. I biancocelesti cominciano male: Bizzarri salva la porta dopo meno di un minuto. La squadra di Reja si sveglia alla fine del primo tempo. Sblocca il match un gol di Dias: sugli sviluppi di un calcio d'angolo il difensore anticipa il suo marcatore e di piatto beffa il portiere. Rocchi raddoppia al 12' della ripresa e la partita sembra ormai nelle mani della Lazio. Il Verona, però, alza il baricentro e prima accorcia le distanze con Berrettoni, poi pareggia con D'Alessandro. Ci pensa Hernanes al 91' ad evitare i supplementari: punizione magistrale e qualificazione raggiunta.

0 replies since 10/1/2012, 23:12   7 views