Tim Cup: Cerci lancia la Fiorentina, 2-1 all'Empoli

PAZZA_DI_ALEX
view post Posted on 25/11/2011, 17:06

Una doppietta del fantasista nel derby toscano qualifica i viola. Agli ottavi c'è la Roma
La Fiorentina si qualifica agli ottavi di finale di Tim Cup. In uno stadio Franchi semi vuoto, i viola si impongono 2-1 sull'Empoli, rischiando qualcosa in più del dovuto. Il protagonista del match è Alessio Cerci, autore di entrambe le reti dei padroni di casa: al 28' il fantasista è imbeccato da un lungo lancio di Lazzari, supera in dribbling il portiere avversario Dossena e deposita in rete. Il raddoppio arriva al 37': questa volta è Montolivo a scodellare il pallone a centro area, Cerci colpisce al volo con il mancino e insacca.

Nella ripresa la squadra di Delio Rossi sfiora più volte il tris, ma non chiude la contesa. E allora l'Empoli si rifà sotto con una combinazione tutta georgiana tra Mchelidze e Shekiladze: l'uno fa assist, l'altro sfugge a De Silvestri e infila Neto con il destro. Nel finale Ljajic chiama alla risposta volante Dossena, mentre sul lato opposto del campo i toscani di serie B ci provano con conclusioni dalla distanza.

Il fischio finale certifica il passaggio del turno della Fiorentina, che negli ottavi affronteranno la Roma di Luis Enrique.

0 replies since 25/11/2011, 17:06   13 views