chiarina
view post Posted on 19/8/2006, 13:01

Visto che si parla di squadre di C2, perchè non parlare anche della C1... e in particolare del Lanciano!!! :D :D

Questo è il girone B di C1: Ancona, Avellino, Cavese, Foggia, Gallipoli, Giulianova, Juve Stabia, Lanciano, Manfredonia, Martina, Perugia, Ravenna, Salernitana, Sambenedettese, San Marino, Taranto, Teramo e Ternana.

L'inizio del campionato è previsto per il 3 settembre alle 15, l'ultima giornata il 13 maggio.
Play-off e play-out si disputeranno dal 27 maggio e al 3 giugno; le finali degli spareggi promozione il 10 e 17 giugno.

mary88ss
view post Posted on 19/8/2006, 13:15

ohh....quello ke sarebbe stato il nostro girone...
vabbè...già arriviamo subito!!

chiarina
view post Posted on 19/8/2006, 13:35

Infatti nella stagione passata hanno giocato nello stesso girone!!!

mary88ss
view post Posted on 19/8/2006, 14:08

eh si...da voi pareggiammo e da noi 2 a 0!! ;)

view post Posted on 10/9/2006, 16:35

Prima sconfitta in campionato per il Lanciano...
Cavese - Lanciano 2-0, reti di Ercolano al 22' e di Aquino al 38'

Prossima settimana si giocherà in casa contro la Sambenedettese... ;)

chiarina
view post Posted on 17/9/2006, 17:34

Vittoria del Lanciano in casa contro la Sambenedettese!!!

Lanciano in vantaggio al 26' con Correa e raddoppio dei frentani al 66' grazie un gol di Colussi. Dopo 3 minuti segna per la Samb Loviso, ma al 90' arriva la doppietta di Correa. .

Ecco i risultati delle altre partite della serie C1-B:
Ancona - Ravenna 1-2
Avellino - Manfredonia 3-0
Foggia - Juve Stabia 1-1
Giulianova - Teramo (si giocherà domani)
Perugia - Martina 1-1
Salernitana - Gallipoli 4-2
San Marino - Ternana 1-1
Taranto - Cavese 1-2

chiarina
view post Posted on 19/11/2006, 01:29

Vista la mia scarsa presenza in questo forum da metà settembre, vi aggiorno sui risultati "deludenti" del Lanciano:

Ravenna-Lanciano 1-1 (presente in curva!!!)

view post Posted on 19/11/2006, 12:04

Ciao Chiarina sarebbe un piacere mio particolare vederti piu' spesso su questo forum, cmq mi piacerebbe vedere anche delle foto della tua squadra.

Ciao a presto

chiarina
view post Posted on 19/11/2006, 20:53

LANCIANO. Cinico nel primo tempo e ordinato nella ripresa, il Perugia esce dal Biondi con tre punti e condanna i padroni di casa alla prima sconfitta interna stagionale. Non dà frutti la supremazia territoriale del Lanciano nel primo tempo, che si conclude addirittura con gli umbri in vantaggio, poi bravi a controllare il risultato nella ripresa.
Nel secondo tempo ai frentani viene anche annullato per fuorigioco un gol parso decisamente regolare. Ma la squadra è stata comunque meno ordinata e poco incisiva, e quando esce Vidallé, al termine di una prova decisamente opaca, il reparto avanzato stenta a riorganizzarsi.
Esordiscono infatti dal primo minuto Molinari e Vidallé, che appunto non riesce a dare peso al reparto offensivo, facendo sentire oltre il dovuto l'assenza di Colussi.
Il primo tempo si conclude sì con i biancorossi in vantaggio, ma è il Lanciano che se lo aggiudica ai punti.
La squadra di Camplone fa la partita e costringe il Perugia sulla difensiva. Gli umbri puntano soprattutto sulle ripartenze per pungere dalle parti di Guarna.
L’avvio di gara dei frentani è pimpante. Al 3’ lungo traversone di La Camera, Conti al volo manda fuori alla destra di Pinzan; all’11’ tiro telefonato di Correa.
Ospiti pericolosi al 16’: punizione di Ginestra e testa di Mamede da due passi che si spegne debolmente tra le mani di Guarna. Al 19’ Conti manca clamorosamente il vantaggio. Punizione di Molinari che sbatte sulla barriera e ricade a campanile sui piedi dell’attaccante: il figlio d’arte, solo dentro l’area piccola temporeggia, e dà a Pinzan il tempo di chiudere lo specchio.
Al 24’ ci prova Leone da fuori, e quattro minuti dopo Vidallé si mette in mostra mangiandosi il primo gol in rossonero: Conti smarca il centravanti davanti alla porta, ma l’argentino manda la palla a lato con l’estremo difensore umbro in uscita.
Al 35’ Conti, solo al limite dell’area, preferisce tirare, senza fortuna, anziché servire La Camera smarcato. Al 40’ un calcio d’angolo arriva sui piedi di Leone, ma un difensore si trova sulla traiettoria tra il capitano e la porta.
A fine primo tempo arriva il gol-beffa che porta il Perugia in vantaggio: lo sigla Mazzeo che trova la difesa disattenta, scivola dentro l’area e infila Guarna.
Al 48’ La Camera si incunea in area, serve un assist d’oro al centro ma Vidallé, anche disturbato da Conti, liscia. Tre minuti dopo Perugia vicino al raddoppio: sugli sviluppi di un corner Baldini, appena entrato, prova la conclusione, smorzata dalla difesa e messa in angolo da Guarna. Lo stesso Baldini poco dopo lascia i suoi i dieci, giustamente espulso per un brutto fallo a centrocampo.
Al 56’ cavalcata di Ginestra che arriva davanti a Guarna: il Biondi tira un sospiro di sollievo vedendo che la palla fa la barba al palo.
Al 61’ di nuovo Lanciano pericoloso sugli sviluppi di un calcio piazzato, con Baldini che calcia alto dal centro dell’area.
Al 66’ Correa servito in profondità si gira bene in area, ma da posizione defilata la palla sfiora il palo.
Al quarto d’ora della ripresa Camplone decide di togliere l’impalpabile Vidallé. Entra Lanzillotta e l’attacco si rimodella di volta in volta. Conti, Correa e La Camera si alternano al centro del reparto offensivo; poi è capitan Leone che si trova a ricoprire il ruolo di centravanti fino all’ingresso in campo di Colicchia. Si invertono Paniccia e Conti sulle fasce, ma i frentani non riescono a pungere. Il Perugia controlla in maniera ordinata gli attacchi dei padroni di casa, che non riescono a impensierire Pinzan.
Le azioni più insidiose sono anzi quelle degli ospiti, che in contropiede vanno vicini al raddoppio con Rubino, che all’83’ si presenta da solo davanti a Guarna, ma il portiere rossonero si oppone.
Il Lanciano reclama il penalty pochi minuti dopo per un fallo di mano su una girata di Colicchia.
E proprio all’ultimo minuto è lo stesso Colicchia che segna, ma l’arbitro annulla su segnalazione del guardalinee.
Leone spizzica un pallone di testa, e l’attaccante, spalle alla porta, pareggia con un preciso pallonetto. Purtroppo Melloni di Modena alza la bandierina.
A bordo campo inizia lo show della dirigenza rossonera, con il presidente Paolo Di Stanislao che dà in escandescenza, tenta di entrare in campo e viene trattenuto dagli addetti della società e dai carabinieri. Alla fine il Perugia chiude la partita andando a raddoppiare con Rubino, che sfrutta l’ennesimo contropiede umbro e sottoporta fa due a zero.

LANCIANO 0: Guarna, Vincenti, Angeletti, Carboni, M. Baldini (dall'87' Colicchia), Molinari, Conti, Leone, Vidallé (dal 61' Lanzillotta), La Camera (dal 74' Paniccia)
In panchina: Maurantonio, Scrò, Mariscoli e Rinaldi. Allenatore: Camplone

PERUGIA 2: Pinzan, Rizzo, Sussi, Mocarelli, Mandorlini, Accursi (dal 46' F. Baldini), Guadalupi (dal 66' Taurino), Mamede, Rubino, Ginestra, Mazzeo (dal 54' Bernini)
In panchina: Bianchi, Ardemagni, Vanin e Voria. Allenatore: Cari

Reti di Mazzeo al 43' e Rubino al 93'. Arbitro: Scoditti di Bologna con i segnalinee Melloni di Modena e Rossetti di Finale Emilia. Espulso al 64' F. Baldini per gioco scorretto. Ammoniti Accursi e Sussi nel Perugia; Molinari, Correa e Paniccia nel Lanciano. Spettatori paganti 1.077 di cui un centinaio ospiti, e 665 abbonati, per un incasso di 13.886 euro. Angoli 11 a 2 per il Lanciano. Recupero non concesso nel primo tempo, 6' nel secondo

:( :( :(

chiarina
view post Posted on 27/11/2006, 18:16

SALERNO. Di solito chi recupera due gol in inferiorità numerica ha sempre qualche santo da ringraziare. Il Lanciano che conquista un punto all'Arechi ha invece di che recriminare, al termine di una gara partita in salita e giocata a testa alta in attacco, senza timori reverenziali. È più che altro la sfortuna a impedire ai rossoneri di accorciare le distanze già nel primo tempo. L'autorete granata nei minuti di recupero riscarcisce i frentani che fino al novantesimo avevano ampiamente meritato.

Montani, in panchina al posto del convalescente Camplone, schiera il classico 4-3-3, con Colussi che rientra al centro del reparto avanzato, e La Camera preferito a Vellucci. In difesa si rivede la coppia Bolic-Baldini.

Fischio d'inizio e padroni di casa subito in vantaggio. Traversone di Gaeta e Mattioli anticipa tutti, trafiggendo di testa Guarna. Il Lanciano non si lascia scoraggiare dall'immediato svantaggio, e inizia a fare la sua partita. Al 17' Correa viene fermato da Lanzara al momento del tiro. Poco dopo Baldini sfiora il palo di testa.

I frentani non hanno fortuna, e addirittura arriva il raddoppio dei campani. Angeletti atterra Sestu in area: cartellino rosso per il difensore e tiro dagli undici metri per la Salernitana, trasformato da Ferraro. Montani corre ai ripari, inserendo Scrò al posto di La Camera. Qualche mischia in area, una traversa di Conti a cinque minuti dal termine, e una respinta di Mancini su tiro ravvicinato di Colussi all'ultima azione, non bastano al Lanciano per accorciare le distanze.

Pochi minuti della ripresa e arriva il meritato gol degli ospiti: è capitan Leone, alla prima rete stagionale, a infilare la porta granata con un preciso sinistro dal limite. Il Lanciano si getta in avanti con più convinzione alla ricerca del pari, lasciando però anche spazio ai contropiedi degli ospiti. La palla gol più ghiotta capita sui piedi di Pisa, che però trova Guarna pronto a bloccargli la strada da due passi. Al 78' Magliocco dal limite dell’area piccola non inquadra la porta. Il merito pareggio arriva nei minuti di recupero: Vidallè crossa, e Siniscalchi, nel tentativo di liberare, beffa il suo portiere.

I TABELLINI:
SALERNITANA 2: Mancini, Gaeta, Lanzara, Caracciolo (dal 54' Pisani), Coppini, Siniscalchi, Fusco, Soligo, Ferraro, Sestu (dal 70' Improta), Mattioli (dal 57' Magliocco)
In panchina: Prisco, Panarelli, Cardinale e Volpe. Allenatore: Novelli

LANCIANO 2: Guarna, Vincenti, Angeletti, Carboni, Baldini (dal 46' Colicchia), Bolic, Conti (dal 69' Vidallé), Leone, Colussi, Correa, La Camera (dal 20' Scrò)
In panchina: Maurantonio, Mariscoli, Rinaldi e Lanzillotta. Allenatore: Montani

Reti di Mattioli al 1', Ferraro su rigore al 20', Leone al 47' e autorete di Siniscalchi al 91'. Arbitro Candussio con i segnalinee Bianchi e Geranio. Espulso al 20' Angeletti per fallo da ultimo uomo. Ammoniti Lanzara nella Salernitana, Conti e Vidallé nel Lanciano. Spettatori 4.478 paganti, di cui un centinaio ospiti, per un incasso di 35.720 euro. Angoli 5 a 4 per la Salernitana. Recupero non concesso nel primo tempo, 4' nel secondo

Prossima domenica il derby con il Teramo... salvo imprevisti dell'ultimo secondo ci sarò!!! ^_^

chiarina
view post Posted on 4/12/2006, 12:28

LANCIANO. Cuore e grinta: il Lanciano non molla, lotta fino al novantesimo, e proprio nei minuti di recupero ribalta una gara giocata sin dall'inizio in svantaggio e in larga parte in inferiorità numerica. Per la seconda domenica consecutiva i rossoneri vanno a segno in zona Cesarini, sfatano il mito della squadra che cala nel finale, e si aggiudicano, senza dubbio meritatamente, il derby contro il Teramo.

Al 5' il Lanciano è già in svantaggio. Radi calcia una punizione poco dopo il centrocampo, la parabola è lunga e in fondo trova la testa di Migliaccio.
La gara dei frentani comincia male, e si fa ancora di più in salita a metà del primo tempo, quando viene espulso Leone. Nulla da eccepire sul secondo giallo al capitano, che si lascia tradire dal nervosismo. Tuttavia, quando riceve il primo cartellino, Leone dà l'impressione di prendere nettamente la palla.
Nonostante l'inferiorità numerica, Montani decide di non cambiare l'assetto della squadra, e lascia il centrocampo a due. La gara non è bella da vedere. Il Lanciano appare sbandato, il Teramo non approfitta e si accontenta di gestire il vantaggio. A far scarseggiare lo spettacolo contribuiscono le continue interruzioni di gioco, dovute spesso ai giocatori ospiti che restano a terra.
Sul finire del tempo i padroni di casa hanno per due volte l'opportunità di pareggiare. Al 37' Colussi, autore comunque di un'ottima prova, da due passi gira a rete di testa, ma Paoloni è pronto alla deviazione.
Al 39' i frentani rischiano grosso: un passaggio orizzontale di Molinari viene intercettato da Catinali, che si invola verso la porta e centra il palo. Sul capovolgimento di fronte è il Lanciano a colpire il legno con un'incursione di Bolic, migliore in campo insieme a Colussi.
Prima del rientro negli spogliatoi La Camera ci prova senza fortuna dalla distanza. Al ritorno in campo Montani toglie Molinari e getta nella mischia Lanzillotta, riportando così il centrocampo a tre e lasciando un uomo in meno in difesa.
La ripresa è più vivace. Il Lanciano si mostra più battagliero e cerca con convinzione il pari. La palla buona ce l'ha Colicchia, che però dal limite cincischia e perde il tempo per concludere.
Il Teramo agisce di rimessa. Potrebbe essere fatale un contropiede di Margarita, ma Scrò ci mette una pezza.
Vidallé prende il posto del giovane Colicchia, che non ha demeritato; gli ospiti invece preferiscono rinforzare il reparto arretrato.
La partita si incattivisce, e volano i cartellini gialli: i padroni di casa a fine gara ne collezionano ben sei. Il meritato pareggio arriva al 61'. Prima una conclusione di Colussi viene deviata in angolo. Il corner dalla destra imbecca sul lato opposto a Scrò che liscia; l'azione continua e la palla arriva a La Camera: il primo tiro dal limite viene respinto da Paoloni, il secondo gonfia la rete.
Alla mezz'ora Carboni ha la palla buona per raddoppiare: respinta corta su angolo di Correa dalla sinistra, la sfera ricade sui piedi del centrocampista, che a botta sicura dall'altezza del dischetto spara alto.
Per il gol della vittoria bisogna aspettare i minuti di recupero, quando anche il Teramo è rimasto in dieci per l'espulsione di Schettino. Colussi vince un contrasto e Correa si impossessa del pallone: l'argentino è a due passi da Paoloni, e con un pallonetto regala ai rossoneri tre punti che mancavano dal 22 ottobre.

Una vittoria preziosa, che stacca i frentani dal gruppo di coda e li rilancia verso i quartieri alti: il Lanciano, in vista della trasferta in casa della capolista Foggia, torna a un punto dalla zona play-off, grazie alla sconfitta della Salernitana a Taranto.

Che dire, ieri nel primo tempo si era messa un pò male la partita, poi nel secondo tempo è stata tutta un'altra storia!!! Ieri ho visto anche una bella curva sud... :clap:
A fine partita, per divertirmi ancora di più, sono andata ad aspettare il pullman del Teramo all'uscita dallo stadio :ling: :ling: ... eh si, questi sono i derby!!! ;) ;)

chiarina
view post Posted on 13/12/2006, 11:10

Inizio il discorso con questa immagine...

FOGGIA. Un gol contestato a un quarto d'ora dal termine priva i frentani della prima vittoria esterna stagionale. Salgado commette fallo su Maurantonio fuori dall'area di rigore: il direttore di gara anziché fischiare, e magari ammonire l'attaccante di casa, lascia correre, e permette a Ingrosso di centrare la porta dalla lunga distanza.
Ne esce così penalizzato un Lanciano che, dopo il vantaggio iniziale, ha controllato la gara con un'ottima organizzazione di gioco, mettendo in difficoltà in più occasioni i padroni di casa, protagonisti di un primo tempo decisamente scialbo.
Al 3' i frentani vanno subito in vantaggio con Colussi: disimpegno sbagliato della difesa di casa, palla a La Camera che crossa dalla destra, assist di testa di Correa e tiro al volo dal limite del centravanti frentano, che fulmina Marruocco.
Maurantonio salva il risultato al 18', quando devia in angolo una conclusione ravvicinata di Moi. Poco dopo è Salgado, servito da Chiaretti, a sfiorare il palo.
Il Foggia, al di là di alcune sporadiche occasioni, non riesce comunque a impensierire più di tanto la squadra di Camplone, al rientro in panchina.
Nella ripresa Correa sfiora il raddoppio. Al 62' l'argentino anticipa Marruocco in uscita, ma il pallonetto di testa non ha fortuna.
I padroni di casa poco dopo reclamano un calcio di rigore, per un presunto atterramento di Mounard da parte di Angeletti, ma l'arbitro lascia correre.
Al 69' è di nuovo Maurantonio a salvare il risultato, deviando sul palo una conclusione ravvicinata di Chiaretti.
Quattro minuti dopo Bolic, autore di una prestazione maiuscola, mantiene il risultato ricacciando la palla dalla porta in scivolata. Al 76' poi l'episodio del contestato pareggio siglato da Ingrosso, che rinfranca i padroni di casa.
Moi e Ignoffo si rendono di nuovo pericolosi a pochi minuti dal termine, mentre l'ultima occasione del Lanciano è con Colussi a tempo scaduto, con un tiro che Marruocco non trattiene.

FOGGIA 1: Marruocco, D’Alterio, Ignoffo, Moi, Ingrosso, Cardinale (dal 46’ Quinto), Princivalli (dal 57’ Colombaretti), Mounard, Chiaretti, Dall’Acqua (dal 46’ Giordano), Salgado
In panchina: Castelli, Pagliarulo, Zaccanti e Shala. Allenatore: Bertoni

LANCIANO 1: Maurantonio, Vincenti, Angeletti, Lanzillotta, Molinari, Bolic, Cerone (dal 60' Cruciani), Carboni, Colussi, Correa, La Camera (dal 75' Vidallé)
In panchina: Guarna, Baldini, Rinaldi, Tarquini e Macciocca. Allenatore: Camplone

Reti di Colussi al 3' e Ingrosso al 76'. Arbitro Baratta di Salerno. Ammoniti D’Alterio, Giordano, Moi e Cardinale nel Foggia; Bolic, Lanzillotta e Vincenti nel Lanciano. Spettatori 8mila circa, di cui circa 150 ospiti. Angoli 10 a 0 per il Foggia. Recupero 1' nel primo tempo, 5' nel secondo

28 replies since 19/8/2006, 13:01   779 views