PAZZA_DI_ALEX
view post Posted on 5/6/2008, 17:42 by: PAZZA_DI_ALEX

Il passato e' oggi: 05/06/1999
Steffi Graf vince gli Open di Francia

Il 5 giugno 1999, Steffi Graf batte Martina Hingis e si aggiudica per la sesta volta il titolo degli Open di Francia. La svizzera, in vantaggio dopo il primo set, ha ricevuto un richiamo dall'arbitro ed e' stata alla fine multata per i numerosi scatti di collera durante l'incontro che le ha procurato anche i fischi del pubblico. La tedesca affronta la sua prima finale in un torneo del Gran Slam e dopo due ore e 25 minuti di gara, conquista la vittoria con il punteggio di 4-6, 7-5, 6-2.

Steffi Graf, oltre ad intascare 579.081 dollari di premio, ottiene un'altra grande soddisfazione, batte le prime tre del mondo (ranking '99) nello stesso torneo: al Roland Garros ha eliminato, oltre la Hingis, la n.2 Lindsay Davenport e la n.3 Monica Seles.

218 replies since 27/5/2008, 13:18   1069 views